- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة. - تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب. - يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل . - تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية. - يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب . - يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. - تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة.